Politique des abonnements

Chez Conceive Plus, nous comprenons à quel point il est important d’être préparé lorsque l’on essaie de tomber enceinte, et nos clients le savent également. C’est pourquoi nombre d’entre eux préfèrent s’abonner. Ne soyez pas à court de vos produits Conceive Plus lorsque vous essayez d’avoir un bébé : abonnez-vous !  Avec un abonnement, nous nous chargeons de vous expédier vos produits chaque mois afin que vous n’ayez pas à passer commande ni à craindre d’être à court. Nous vous enverrons un e-mail lorsque votre commande sera expédiée, ainsi qu’un numéro de suivi pour vous permettre de suivre la livraison. Vous pouvez ajouter différents produits à votre abonnement et les supprimer quand vous le souhaitez : c’est facile !

Votre abonnement

Connectez-vous à votre compte pour gérer votre abonnement. Lors de votre première souscription, un compte est créé pour vous à l’aide de l’adresse e-mail fournie. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser sur la page de connexion MON COMPTE.

Jours de livraison

Les abonnements sont expédiés chaque mois. Vous recevrez votre commande à peu près à la même période chaque mois, après votre commande initiale.

Annuler un abonnement

Lorsque vous décidez d’annuler votre abonnement, connectez-vous à votre compte et accédez à la section ABONNEMENTS pour l’annuler. Sélectionnez « Annuler l’abonnement » et confirmez. L’annulation d’un abonnement est gratuite. Vous recevrez un e-mail de confirmation de l’annulation.

Lorsque nous annulons l’abonnement

Les abonnements sont traités automatiquement et peuvent être annulés à tout moment par nos clients. Si vous nous demandez d’annuler votre abonnement en votre nom, veuillez prévoir trois jours ouvrés pour le traitement de l’annulation et l’envoi d’un e-mail de notification à votre adresse e-mail. Nous pouvons annuler votre abonnement pour quelque raison que ce soit, notamment en cas d’indisponibilité du produit, de fraude, de rétrofacturation ou de problèmes liés à la livraison de votre abonnement. Votre abonnement est considéré comme annulé lorsque vous recevez l’e-mail de notification d’annulation.